您好,欢迎来到海南省残疾人劳动就业服务中心!

当前位置>首页>图片轮播

省残疾人劳动就业服务中心党支部开展主题党日活动

发布时间:2020/12/21 11:32:28 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:193

省残疾人劳动就业服务中心党支部开展主题党日活动

12月18日,省残疾人劳动就业服务中心组织15名党员和入党积极分子,来到海南省档案馆开展以“不忘初心、廉洁从政,为海南自由贸易港建设营造一流营商环境做贡献”的主题党日活动。
 
家风是一个家庭世代相传的风尚和作风,它不仅关系一个人得失,一家荣辱,更关系党风、政风、民风。中华民族历来重视家风建设,在长期的革命、建设、改革过程中,中国共产党也一直把家风建设放在重要位量,留下了优秀而宝贵的红色传统。习近平总书记高度重视家风建设, 要求领导干部特别是高级领导干部注重家庭家教家风,管好家庭子女和身边工作人员,反对特权思想和特权现象,把修身、齐家落到实处, 推动全面从严治党向纵深发展。
 
当天上午,在省档案馆工作人员的引导下,该中心的党员干部认真参观了“中国共产党人的家风”及“海南建省30年历程”两个专程,通过一篇篇珍贵的家书、家信、家规,一幅幅珍贵的图片,反映了不同历史时期共产党人特别是老一辈革命家感人的家风故事。党员干部认真听讲,仔细研读,体会和感悟老一辈革命家、革命先烈和当代共产党人楷模的重言传、重身传、教知识、育品德,以身作则的良好品质。

该中心相关负责人表示,此次主题党日活动的开展,有助于引导党员干部增强党章党纪意识,践行忠诚老实、清正廉洁、慎独慎微、严以律己的品格,自觉将家风建设摆在重要位置,修好家风建设必修课,养成廉洁修身、廉洁齐家的良好家风,巩牢拒腐防变的防线,打好廉洁从政的基础,为海南自由贸易港建设营造一流营商环境做贡献。