您好,欢迎来到海南省残疾人劳动就业服务中心!

当前位置>首页>图片轮播

2020年全国行业职业技能竞赛落下帷幕海南代表队夺得佳绩

发布时间:2020/11/30 15:34:14 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:250

 11月23日-27日,由中国残疾人联合会就业服务指导中心、中国就业培训技术指导中心共同主办的“宜生无忧杯”2020年全国残疾人岗位精英和全国残疾人就业服务机构工作人员职业指导技能竞赛在深圳落下帷幕。

此次全国赛事我省选派了4名岗位精英参加了机械加工数控编程、3D打印和美容的比赛,选派省残疾人劳动就业服务中心2名工作人员参加了全国残疾人劳动就业服务机构工作人员职业指导技能竞赛。
 


经过为期两天的激烈角逐,海南代表队荣获了“道德风尚奖”和“锐意拼搏奖”,其中省残疾人劳动就业服务中心工作人员付建晔荣获“职业指导模范”荣誉称号,受到大赛组委会通报表彰。朱晓虹获得“优胜奖”。打破了我省残疾人就业服务机构参加此类项目从未获奖的先例。彰显了我省残疾人就业服务机构工作人员的风采。

残疾人王桂玉在岗位精英赛中荣获“锐意拼搏奖”。