您好,欢迎来到海南省残疾人劳动就业服务中心!

当前位置>首页>最新动态

省残疾人职业技能岗前培训班结业 扶持就业促增收

发布时间:2020/11/30 15:26:22 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:266

11月27日上午,为期近一个月的2020年海南省残疾人职业技能岗前培训班结业。省残疾人劳动就业服务中心主任徐坚出席结业典礼并讲话,73名参训学员参加仪式。
 

现场,海南海航自强职业培训学校校长何坚汇报了培训班的培训情况。优秀残疾学员代表全体学员讲话。出席结业典礼的领导为学员颁发了结业证书和用工单位合格证书。

本次培训的教学方案依据残疾人就业需求量身定做。课程设计合理、内容丰富,设置了直播带货、PS软件使用、软件开发、人际交往、法律知识普及、生活技能等课程。

经过紧张学习,73名参训学员如期顺利结业,90%达到上岗要求,符合上岗资格的学员将进入已签订就业扶持协议单位海南微网动力科技有限公司、福钰(海南)文化传媒有限责任公司、海南昱飞科技有限公司正式入职工作,成功实现结业即就业,就业即增收。

在结业典礼上,徐坚主任就十九届五中全会精神进行了宣讲,把党的精神植入培训班,传达到每位参训学员,学员们纷纷表示,将感党恩、听党话、跟党走,把培训成果转化为高效的职业技能,运用到新的工作岗位中去,不断地在提高技能水平上下功夫,创造出自立自强的幸福人生。