您好,欢迎来到海南省残疾人劳动就业服务中心!

当前位置>首页>最新动态

海南举办盲人按摩学术交流会暨临床技能提高培训班促进盲人稳定就业

发布时间:2020/10/29 12:48:55 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:381

为加强全省盲人按摩机构及从业人员的交流与合作,推动盲人按摩事业的发展,促进盲人稳定就业,10月28日下午,海南省残疾人劳动就业服务中心在海口举办海南省盲人按摩学术交流会暨临床技能提高培训班。省残疾人劳动就业服务中心副主任李正道、叶民君、蔡平高,省盲人按摩学会主席吴海龙及70余名盲人学员参加了开班仪式。

交流会上,大家结合自身创业从业的经验,畅谈了在从事盲人按摩工作中的体会、感悟与收获、目前经营管理中存在的困难和对未来海南省盲人按摩事业的发展及盲人按摩人员如何稳定就业等问题进行了研讨和交流。并对我省今后盲人按摩行业的发展提出意见和建议,同时还表决增选了省盲人按摩学会会员。




据了解,本次交流会为期三天,省内外的知名盲人按摩专家亲临现场为学员授课。