您好,欢迎来到海南省残疾人劳动就业服务中心!

当前位置>首页>最新动态

海南举办2020年全国盲人医疗按摩考务人员、考官培训班

发布时间:2020/9/9 12:18:43 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:15

海南举办2020年全国盲人医疗按摩考务人员、考官培训班

9月5日,省残疾人劳动就业服务中心举办2020年全国盲人医疗按摩人员考试(海南考区)考务工作考前培训班,承担此次考区的保密员、监考员、引导员等考务人员及考官参加了培训。
培训开始前, 传达学习了2020年全国盲人医疗人员考试考务工作会议精神。此次活动,主要针对监考员、保密员、巡考员、引导员、系统管理员等考务人员的工作职责、任务和流程进行系统培训,同时详细解读计算机试点考试基本要求及注意事项,现场还进行了模拟演练。
省残疾人劳动就业服务中心负责人徐坚要求,全体考务人员要充分认识到做好盲医考工作的重要性、严肃性、政策性、技术性,必须认真对待、精心组织、逐项梳理、强化责任、统筹安排,既要严谨开展安全保密工作,实现考试安全目标,同时又要扎实做好考生考前培训和考试现场的服务保障工作,确保2020年全国统一考试圆满成功。
据了解,2020年全国盲人医疗按摩人员考试将于9月12日至13日举行。今年由于疫情影响,全国盲考办在报名开始前适时地研发完成了微信小程序报名系统,在全国19个考试辖区试点使用。