您好,欢迎来到海南省残疾人劳动就业服务中心!

当前位置>首页>最新动态

省残疾人劳动就业服务中心党支部开展“坚持党的引领,服务残疾人企业”主题党日活动

发布时间:2020/8/3 9:06:54 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:106

   731日下午,省残疾人劳动就业服务中心党支部在海南残服爱心服装有限公司开展坚持党的引领,服务残疾人企业主题党日活动。省残疾人劳动就业服务中心全体党员、预备党员、积极分子和海南残服爱心服装有限公司残疾人员工共同参加了此次活动。
   

  
据了解,为帮助更多的残疾人朋友就业,身为残疾人的李王花拼勇奋进,刻苦研学,于2016成立海南残服爱心服装有限公司,成立以来为众多残疾人朋友提供了稳定的就业岗位。特别是在疫情的不良影响下,李王花不仅带领全体员工做好做足防疫工作,同时还为有需求的医院赶制医护服装。目前,公司的运作良好,运营稳定。

活动现场不仅
一起学习了《残疾人就业条例》、《海南省实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》和《海南自由贸易港建设总体方案》的相关知识,还参观了海南残服爱心服装有限公司的生产车间,了解生产经营情况。
   

支部书记徐坚同志表示,接下来,该中心将采取有效措施促进残疾人就业,为更多的残疾人就业创业创造机会,鼓励和扶持职业培训机构为残疾人提供职业培训,组织残疾人定期开展职业技能竞赛。