您好,欢迎来到海南省残疾人劳动就业服务中心!

当前位置>首页>最新动态

2018年全省残疾人实名制系统和残疾人就创业网络服务平台管理员培训班在海南万宁举办

发布时间:2018/9/26 10:59:00 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:900

    9月19日,全省残疾人就业和职业培训信息管理系统和中国残疾人就业创业网络服务平台管理员培训班在万宁兴隆举办。省残疾人劳动就业服务中心主任杨庆山、省残疾人劳动就业服务中心副主任李正道、省残疾人劳动就业服务中心主任助理徐坚、中残联就创业平台负责人谢经纬等出席会议。全省各个市县残联分管领导、就业服务机构负责人、实名制系统管理员和就创业平台管理员参加了工作会及培训班。

 

   会议通报了全省2018年第二季度实名制统计管理工作进展情况。对全省实名制统计管理工作迄今为止的情况进行了总结和部署,并对今年下半年就业服务重点工作任务予以推进。  会议分析了我省实名制统计管理工作情况,就进一步发挥实名制系统的作用做出了重要指示。为确保我省实名制录入工作的顺利进行,省中心王勇副科长对实名制系统相关升级内容经行了讲解,为提高培训效果,培训结束后根据本次培训内容对市县管理员进行了抽查测试。

    鉴于我省第一次举办中国残疾人就业和创业网络服务平台管理员培训班,为使培训更加专业,提高培训效果,经中残联就业服务指导中心协调,特邀请负责就创业服务平台开发的谢经纬、王霞两位老师与会对就创业平台操作流程及工作组织概况等相关内容进行讲解培训。

会上,省残疾人劳动就业服务中心杨庆山主任同各市县残联分管领导签署了实名制工作目标责任书。