您好,欢迎来到海南省残疾人劳动就业服务中心!

当前位置>首页>就业监督

全省残疾人就业保障金征收管理系统管理人员培训班在海口举办

发布时间:2014/11/3 8:59:33 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:1525


 

924-25日,海南省残疾人劳动就业服务中心、省地税局电子税务管理中心在海口举办全省残疾人就业保障金征收管理系统管理人员培训班。全省残疾人就业服务机构征收系统管理人员共47人参加了培训。

省残疾人劳动就业服务中心负责人李辉在开班仪式上作了讲话,指出我省残疾人就业保障金自启动地税代收以来,取得了显著成效,为我省残疾人就业工作提供了有力保障。为了解决地税代收工作中存在的问题,提高地税代收工作效率,省劳就中心与地税有关部门共同开发了同地税征收系统对接的残疾人就业保障金征收管理系统,并将正式上线使用。举办培训班的目的是为了使征收管理人员熟练掌握和使用残疾人就业保障金新的征收管理系统,确保地税代收工作顺利开展。

随后,省地税征收系统开发技术员就征收系统功能进行介绍,对运行环境设置、权限管理、保障金认定和查询统计等进行培训。